烟台中行首批获得人行货币真伪鉴定授权证书

水母网• 2022-07-29 15:20:56 •

image.png

7月21日中国人民银行烟台市中心支行货币金银科科长、副科长亲自到中国银行烟台分行举行货币真伪鉴定授权证书授牌仪式,该行分管行长、渠道与运营管理部主任、副主任参加。

为更好地维护人民群众合法权益,提升货币鉴定工作公信力和权威性,中国银行烟台分行作为中国人民银行烟台市中心支行授权的唯一一家二级鉴定业务机构,主要负责中心市区流通中人民币、近五年来发行的普通纪念币(钞)、主要国家外币、相邻国家外币等货币真伪鉴定业务。

该行从行领导到渠运部上下高度重视烟台人行的工作布署,做好人员配备培训、机具设备配置、业务开展场地设置等工作,在验收工作中获得高度评价,也是第一批获得中国人民银行济南分行授权的商业银行之一。今后该行将秉承服务客户,全面提升货币真伪鉴定工作水平,进一步维护人民群众合法权益。

分享到:

新闻精选

好客山东 好品山东|白菜新品种 吃出老味道

水母网
12/09 09:25

关于调整我市部分区域风险等级的通告

烟台发布
12/09 09:25

烟台市疾控中心发布十项倡议 做自己健康第一责任人

水母网
12/09 09:25

冬季安全提醒:保持通风 预防一氧化碳中毒

水母网
12/09 09:25

“产改”5周年巡礼|蓬莱区:“全员创新”点燃发展引擎

水母网
12/09 09:25