烟台中行组织辖内机构食堂争创省行“员工暖心食堂”

水母网• 2022-07-27 16:43:57 •

为进一步提升全行职工食堂管理品质与服务水平,强化分、支行间食堂建设的经验交流与互促互进,保障为员工提供品种丰富、营养均衡、美味安全的饭菜,有效缓解员工后顾之忧,不断提高员工的获得感、幸福感与归属感,烟台中行结合总行“职工之家”“职工小家”建设标准要求,组织辖内机构积极参加省行“员工暖心食堂”评比活动。

此次活动,烟台中行高度重视,辖内机构踊跃报名,整合整合多方面资源、调动多方力量美化食堂就餐环境、增加膳食品种、提高膳食质量,广大员工积极参与,营造了浓厚的“暖心食堂”建设氛围,为推动全行早日实现“一年一个样 三年大变样”的奋斗目标提供了源源活力。

通过参加评比活动,进一步规范了各支行食堂管理工作,在提升食堂环境、提高膳食质量的同时,进一步了解自身存在的问题和不足,并以此为契机全面查改,提高食堂保障水平,达到以评促建的目的。

分享到:

新闻精选

好客山东 好品山东|白菜新品种 吃出老味道

水母网
12/09 09:25

关于调整我市部分区域风险等级的通告

烟台发布
12/09 09:25

烟台市疾控中心发布十项倡议 做自己健康第一责任人

水母网
12/09 09:25

冬季安全提醒:保持通风 预防一氧化碳中毒

水母网
12/09 09:25

“产改”5周年巡礼|蓬莱区:“全员创新”点燃发展引擎

水母网
12/09 09:25