烟台福山中行积极为特殊群体提供上门服务 得到客户称赞

水母网• 2022-07-27 16:43:57 •

image.png

中国银行作为国有银行的大行,始终把担当社会责任放在首位,始终坚持“以客户为中心,急客户所急,想客户所想”的初心。近年来,福山中国银行一直着力打造“有温度的银行”,积极为特殊群体提供上门服务,得到了客户的高度认可和称赞。

7月7日上午,虽然外面下着雨,天气也很闷热,但厅堂客户依旧很多。人群中一位大姐一手拿着伞,一手拿着卡,急匆匆的来找主任:“老人的卡打不进去钱了,老人都90岁了,天天盼着这笔钱!”。经查询老人的卡是二类卡,所打的款项已超限额,因此无法入账,必须将此卡升为一类卡才能不限金额。但升降级业务必须本人办理,老人已九十多岁,无法前来办理,此时正是我们业务非常忙的时候,但得知给老人所打款项是单位奖金,因不能及时到账老人已添了心事。主任听后立即亲自出马,协调柜员,俩人冒雨来到老人的家中,“大下雨的,让你们跑这个腿真过意不去,快坐下,快坐下”老奶奶不停的说,感激的不知如何是好,一会儿让吃水果,一会儿让喝水。待老爷爷填好授权书,按上手印儿,我们一同拍照,一切就绪,我们迅速返回,立即整理资料,并提前为前来办业务的亲属叫好号,不一会二类卡变成了一类卡,老爷爷的心事解决了,他的家人直向我们点头致谢。

客户的满意是我们最大的鼓励与肯定,今后,该行会一如既往的用心、用情去服务客户,把省行党委的“3+2”企业文化建设理念和市行党委的“高、新、严、实、细、快、变”七字方针认真贯穿到我们的实际工作中,以更加优质高效,温暖贴心的服务,来提高我们的社会形象,造福一方百姓。

分享到:

新闻精选

诗画皖南

新华社
11/26 09:53

山东2023年度公务员招录多个岗位取消或核减

大众日报客户端
11/26 09:04

莱州海上风电与海洋牧场融合试验示范项目并网发电

水母网
11/26 09:04

新时代 新征程 新伟业|党建引领 结出乡村振兴“硕果”

水母网
11/26 08:47

安全生产|烟台市在全市范围内开展机械事故隐患专项整治

水母网
11/26 08:47