中国银行烟台分行营业部举办快乐晨会

水母网• 2022-07-26 16:12:35 •

image.png

近日,烟台分行营业部创新了晨会的形式,在原有的早晨问好、服装形象检查、七步曲的基础上,新增加了团体舞蹈和八段锦项目。

随着音乐声响起,大家围成一圈,跟随音乐节奏跑动起来,拍拍肩膀、拍拍手,整个身体随着舞动得到了释放。

随后,大家照着八段锦中的几个上肢动作,分为几组,面对面教学,从一开始的羞涩到最后逐渐放开了自己,全身心投入到快乐的晨会中。在练习八段锦过程中,通过肩颈部的放松和脑部血液的快速循环,使我们头脑清晰,放松身体,其乐融融的氛围再一次涌现出来。

快乐晨会不仅展现了营业部员工乐观积极的精神风貌,还充分体现了“赢业谊嘉”的团队文化。星光不问赶路人,江河眷顾奋楫者,让我们以饱满的热情、积极的态度去拥抱美好的一天。

分享到:

新闻精选

好客山东 好品山东|白菜新品种 吃出老味道

水母网
12/09 09:25

关于调整我市部分区域风险等级的通告

烟台发布
12/09 09:25

烟台市疾控中心发布十项倡议 做自己健康第一责任人

水母网
12/09 09:25

冬季安全提醒:保持通风 预防一氧化碳中毒

水母网
12/09 09:25

“产改”5周年巡礼|蓬莱区:“全员创新”点燃发展引擎

水母网
12/09 09:25