文明旅游|《市民休闲护照》长岛特惠日活动上线

水母网• 2022-05-19 08:54:23 •YMG全媒体记者 张洁

水母网5月19日讯(YMG全媒体记者 张洁 通讯员 旅宣) 昨日,记者从市文化和旅游局获悉,烟台《市民休闲护照》长岛特惠日活动上线,5月20日至5月21日市民游客持烟台市民休闲护照到长岛景区(九丈崖、月牙湾、林海、烽山、仙境源)可享受门票免费政策。

烟台《市民休闲护照》是市文化和旅游局推出的一项惠民服务工程,面向烟台市民、常住居民、在烟大中专院校学生和驻烟军人免费办理,提供优惠便捷的旅游休闲服务。休闲护照目前纳入了全市62家优惠服务单位,涵盖烟台景区、游船、住宿、交通、购物、文娱等,提供平均5折,最低2折的大幅度优惠。

除特定节点之外,休闲护照可以全年无限次使用。此外,在每月不少于两次的“休闲护照特惠日”主题活动期间,市文旅局将推出优惠折扣低于休闲护照的优惠价或者免费游活动。目前,烟台《市民休闲护照》已实现足不出户在线办理,烟台市民新用户、持有非烟台居民身份证常驻烟台的居民均可在线上进行实名制免费办理。


分享到:

新闻精选

创文明典范城·文明榜|鲜花竞放迎“七一” 扮靓广场换新颜

水母网
06/30 08:44

回音壁|莱山桐林路破损路面修复 私家车占盲道已整治

水母网
06/30 08:44

曝光台|停车位挡住公交站点 乘客上下公交车极为不便

水母网
06/30 08:44

奋进新征程 建功新时代|山海步道环线项目建设启动

水母网
06/30 08:44

山东港口烟台港生产业务一体化管控平台正式上线

水母网
06/30 08:44