市十七届人大常委会举行第二十七次会议

水母网• 2020-07-01 08:35:51 •YMG全媒体记者 唐寿锐

水母网7月1日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐) 6月30日,市十七届人大常委会第二十七次会议在东山宾馆举行。市人大常委会主任王晓敏,副主任徐少宁、刘洪波、张伟、潘士友、黄永政等常委会组成人员出席会议。副市长李朝晖、崔宗涛,市中级人民法院院长江敦斌等列席会议。王晓敏、徐少宁分别主持全体会议。

会议听取了市人大法制委员会关于《烟台市文明行为促进条例(草案)》审议结果的报告,市政府提请的关于《烟台葡萄酒产区保护条例(草案)》及其说明、关于全市贯彻实施《中华人民共和国人民调解法》情况的报告、关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于全市农村生活污水治理工作情况的报告。市政府、市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院分别提请人事任免事项。

经过审议,会议对市政府专项工作报告进行了评议,表决通过了《烟台市文明行为促进条例》,报请省人大常委会批准后施行。会后,市人大法制委员会将对《烟台葡萄酒产区保护条例(草案)》作进一步修改,继续提请常委会会议审议。会议表决通过了人事任免名单。王晓敏向新任命人员颁发任命书。会议举行新任命人员宪法宣誓仪式。

分享到:

新闻精选

五部门:继续推进城乡高效配送专项行动 完善城乡物流网络节点

人民网
07/03 17:03

教育部:各地各校要排查整改水域安全隐患

水母网
07/03 17:02

美国政府还欠世界一个解释,神秘生物实验室究竟为何关闭?

新浪网- 直新闻
07/03 15:56

图解:习近平总书记眼中的“对党忠诚”

人民网-理论频道
07/03 15:38

福山区:以创新实践答“三问”破“三难”

中国城市报
06/29 17:21