山东15例新增病例详情公布:烟台一村确诊两人

大众日报微信公号• 2020-02-10 13:15:41 •

2020年2月9日12-24时,山东省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例15例,累计确诊病例459例(含重症病例23例,危重症病例6例,治愈出院63例,死亡病例1例);新增疑似病例18例,现有疑似病例75例。截至目前,追踪到密切接触者12629人,已解除医学观察8544人,诊断为疑似或确诊229例,尚有3856人正在接受医学观察。


详见下表(单位:例):



备注:根据要求,按病例确诊时医院所在县区统计。


济南市新增确诊病例1例
患者王某,男,41岁,山东省济南市人,家居济南市历下区甸新花园,近期无外地旅居史,尚未发现与确诊病例、疑似病例、阳性检测者有明确接触史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗,感染来源待查,流行病学调查正在进行。

青岛市新增确诊病例3例
患者李某某,女,64岁,山东省青岛市人,家居青岛市莱西市前疃村,1月25日、26日曾与2例可疑病例有密切接触史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。
患者王某某,女,46岁,山东省青岛市人,家居青岛市市北陵县路,与确诊病例有密切接触史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。
患者刘某某,女,21岁,山东省青岛市人,现租住青岛市李沧区虎山花园D区,与确诊病例有密切接触史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。

烟台市新增确诊病例2例
患者宋某某,男,57岁,山东省烟台市人,家居烟台市招远市石门宋家村,与确诊病例有密切接触史,2月9日确定为新冠状病毒肺炎确诊病例,临床分型为普通型,既往有高血压病史,正在隔离治疗。
患者刘某某,女,55岁,山东省烟台市人,家居烟台市招远市石门宋家村,与确诊病例有密切接触史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例。临床分型为普通型,正在隔离治疗。

潍坊市新增确诊病例1例
患者刘某某,男,56岁,山东省潍坊市人,家居潍坊市坊子区花坞村,与确诊病例有密切接触史,有杭州旅行史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为轻型,正在隔离治疗。

泰安市新增确诊病例2例
患者张某某,男,37岁,山东省泰安市人,家居泰安市新泰市王家林村,1月16日与确诊病例有密切接触史,2月3日就诊于羊流中心卫生院,2月4日转至新泰市人民医院,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,转至泰安市中心医院分院,正在隔离治疗。
患者孙某某,女,70岁,山东省泰安市人,家居泰安市泰山区凤凰小区,1月28日与确诊病例有密切接触史,2月8日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,送至泰安市中心医院分院,正在隔离治疗。

威海市新增确诊病例1例
患者李某,女,41岁,安徽省阜阳市人,威海市工作,家居威海市环翠区琅声园小区,与确诊病例有密切接触史,1月28日出现发热症状,至威海胸科医院就诊,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。

临沂市新增确诊病例2例
患者孟某某,女,40岁,山东省临沂市人,家居临沂市兰山区市水利局家属院,有武汉人员密切接触史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为轻型,正在隔离治疗。
患者孟某某,女,38岁,山东省临沂市人,家居临沂市兰山区五大道住宅区,与确诊病例有密切接触史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为轻型,正在隔离治疗。

德州市新增确诊病例2例
患者邢某,男,35岁,山东省德州市人,家居德州市武城县宏图学府,1月26日与确诊病例有密切接触史,2月4日出现发热、咳嗽等症状,2月7日就诊于武城县人民医院,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。
患者张某某,男,37岁,山东省德州市人,家住德州市武城县浩天家园,1月26日与确诊病例有密切接触史,2月5日出现发热等症状,2月6日就诊于武城县人民医院,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,正在隔离治疗。

聊城市新增确诊病例1例
患者辛某某,男,54岁,山东省聊城市人,家居聊城市阳谷县县工商局家属院,近期无外地旅居史,尚未发现与确诊病例、疑似病例、阳性检测有明确密切接触史,2月9日确定为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型,有糖尿病史,正在隔离治疗。感染来源待查,流行病学调查正在进行。




来源:健康山东



分享到:

新闻精选

财政部:确保养老金按时足额发放

光明网
02/20 16:15

19日午报:山东无新增确诊病例!新增疑似2例

山东省卫健委
02/19 15:32

鲁鄂连心,山东为湖北雪中送“炭”

大众日报·海报新闻
02/19 15:31

450人,1400人,2600人!人民军队,出征!

央视新闻
02/19 15:27

国家卫健委发布新冠肺炎诊疗方案(试行第六版)

中国新闻网
02/19 15:23