烟台莱阳中行“智慧校园”场景项目实现新突破

水母网• 2022-09-27 10:07:00 •

9月初,烟台莱阳中行与莱阳市某学校(小学部)共同打造的“中银乐知K12智慧教育平台”项目正式落地,由线下收取现金转为线上手机银行缴费,大大解决了现金收缴麻烦、对账复杂、数据不透明、以及家长排队缴费耗时耗力等痛点,实现了校园“零现金”支付,为学校、老师、家长提供轻松管、轻松收、轻松缴的优质服务体验。

中银乐知平台利用云计算、大数据、人工智能等新技术,为教育主管部门和学校提供智能化的教学、管理和服务工具,为教育管理者、广大师生和家长提供全方位的金融与非金融综合化服务。在收费方面,班主任可以在手机上实时查看本班级同学缴费情况,无需家长缴费后,截图发群内确认;同时,班主任可以将缴费链接分享至微信家长群,家长如果已有手机银行,点击链接后可以直接跳转至乐知校园界面,非常方便快捷,为家长提供了一站式金融服务体验。

分享到:

新闻精选

烟台市卫健委提醒即将返乡的烟台籍学子 提前主动报备

水母网
12/05 08:44

烟台市12月将开展83场招聘会 全力保障企业用工需求

水母网
12/05 08:44

烟台今语|在深学上花气力 在笃行上下功夫

水母网
12/05 08:41

福山广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40

莱州广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40