烟台市南中行走进企业推进代发薪业务

水母网• 2022-09-26 14:32:51 •

image.png

为进一步推动中行代发薪业务新一阶段的开展,市南中行组织员工上门开卡,走进该行优质授信客户,为其新入职的员工办理工资卡,与其达成长期的代发薪业务合作。

鉴于该企业的员工都是车间流水线的工作,工作时间紧凑,因此该行在上门之前,提前根据企业提供的清单,梳理了员工信息,并为每名员工设定了相应的开卡时间段,以保证开卡工作顺利有序进行,从而节省企业员工的工作时间。

经过连续两天的集中工作,该行上门服务人员共计开卡40张,手机银行40个,快捷支付绑定40户,开立三方存管30个,跨境购40户,铁路e卡通26户,资产提升及公众号关注40户,实现了对私营销指标的全覆盖。

此次代发薪项目的顺利落地,是该行员工锲而不舍、努力与企业沟通的成果。市南中行将以此为契机,继续践行市行“高、新、严、实、细、快、变”的工作方针,继续与企业开展对私普惠等其他方面的合作。

分享到:

新闻精选

烟台市卫健委提醒即将返乡的烟台籍学子 提前主动报备

水母网
12/05 08:44

烟台市12月将开展83场招聘会 全力保障企业用工需求

水母网
12/05 08:44

烟台今语|在深学上花气力 在笃行上下功夫

水母网
12/05 08:41

福山广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40

莱州广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40