回音壁|芝罘区建设路公交站牌设置问题已整改

水母网• 2022-09-11 09:15:23 •YMG全媒体记者

水母网9月11日讯(YMG全媒体记者)9月9日,“创建全国文明典范城市·曝光台”栏目刊发了《建设路公交站点附近有点乱》一文,报道了建设路公交站牌、垃圾箱设在盲道上,垃圾分类投放亭紧靠车道设在非机动车道上等问题,对附近市民生活造成影响。目前,占盲道问题整改情况如何?昨日,记者再次来到建设路公交站附近,发现东侧站点站牌已搬离盲道,站牌附近垃圾箱也回归“原位”,市民反映的问题得到初步解决。

“针对市民反映的建设路公交站附近占盲道问题,我们现场核实情况后,确定垃圾桶是由于私家车碰撞移位,已第一时间移动‘归位’。公交站牌也确实存在设置不合理建在盲道上的情况,已进行整改重新设置。”市交运集团一位工作人员告诉记者。现场,记者看到,原公交站牌设立的位置已铺上盲道砖,公交站牌已搬离盲道。

对于市民反映的建设路西侧垃圾分类投放亭占非机动车道问题,芝罘区综合执法局环卫处工作人员表示,相关情况已上报,将规划垃圾分类投放亭位置。


分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07