建行烟台分行:营业部开展“我眼中的温暖消保故事”老年人摄影大赛

水母网• 2022-09-05 15:23:17 •郭玲玲

近日,建行烟台分行营业部组织开展“我眼中的温暖消保故事”老年人摄影大赛活动。活动邀请老年客户讲述自己与建行消保的故事,营造积极健康的生活氛围,展现建设银行员工传授消保知识的精彩瞬间和为老年人提供暖心服务的精彩故事。

活动引导老年人识别非法金融活动,预防电信网络诈骗,远离非法集资,树立正确的金融观,推进金融消费者权益保护教育宣传工作取得实效。

下一步,建行烟台分行营业部将进一步深入贯彻落实监管机构关于金融消费权益保护的工作要求,提升全行消费者权益保护工作能力,做好消费者金融知识教育宣传工作,发挥好防范和应对非法金融活动的“前哨”作用。

分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07