建行烟台三站支行:获评“烟台市青年文明号”荣誉称号

水母网• 2022-09-05 15:23:17 •周军

2022年以来,建行烟台三站支行坚持以党建为引领,充分发挥青年党员、团员先锋模范带头作用,努力践行社会责任,引导青年员工立足岗位,团结奋进,先后荣获省行级“五四红旗团支部”“先进支行”等荣誉称号后,近日被共青团烟台市委授予“烟台市青年文明号”荣誉称号。

三站支行是一个充满朝气、富有活力、勇于开拓进取、乐于敬业奉献的先进青年群体,坚持党建带团建,创建了“党建引领,青锋担当”品牌和“书香拾慧,阅建未来”系列团青文化活动。其中,“书香拾慧,阅建未来”活动按月举办,已经开展了20多期。

截至目前,支行累计发放普惠金融贷款2亿元,为200余户小微企业纾困解难。对中小微企业客户,建立金融辅导员制度,及时满足企业需求,不断拓宽服务的方式和渠道。

支行将青年员工自身成长成才与建行业务发展相结合,树立见贤思齐、激昂奋斗的价值导向,形成比、学、赶、超的良好氛围。支行业务蓬勃向上发展的同时,员工自身也取得了良好发展。

2021年,周军获得山东省网点技能服务大赛团体赛一等奖、个人赛三等奖;林丰响、周军、宋启君先后获得全省普惠、山东省青年服务明星及烟台市优秀共青团员荣誉称号;陈露在全省客户经理风采大赛中取得笔试第一名的优异成绩。

下一步,三站支行干部员工将继续以积极的精神面貌,顽强拼搏的奋斗精神,一流的工作业绩努力在跨越式的发展中书写建行青年文明号的新篇章。

分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07