建行烟台分行:组织参加省外汇局外汇收支便利化竞赛

水母网• 2022-09-05 15:23:17 •赵春蓉

为提升外汇管理服务实体经济的能力,9月1日,建行烟台分行积极组织参加省外汇局开展的2022年山东省外汇便利化政策传导落实业务竞赛。成立竞赛领导小组,由国际业务部牵头相关竞赛活动、设置分行外汇及跨境人民币政策专家团队,牵头进行内控制度梳理、外汇业务人员培训、政策宣讲落实、优化外汇服务等工作,及时为柜面业务和客户营销提供支持和保障,提高业务办理效率;制定下发《烟台分行竞赛活动配档表》,对专家团队人员工作职责、范围、竞赛期间具体工作进行分工,细化到案例撰写、培训、宣传开展等,对各项活动完成进度进行更为具体要求,确保全行的竞赛活动能够有条不紊的开展。

分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07