建行烟台分行:积极组织参与山东省绿色金融知识及产品案例竞赛活动

水母网• 2022-08-25 09:03:56 •杨晓坤

为进一步牢固树立绿色发展理念,推动绿色金融高质量发展,提升绿色金融服务水平,进一步加深对绿色金融理解,近日,建行烟台分行积极参加省分行举办的2022年山东省绿色金融知识及产品案例竞赛活动。

第一阶段积极组织、全员参与,分行通过员工学习、系统测试、以赛促训等,顺利完成了山东省绿色金融知识竞赛预赛活动,提升各行绿色金融服务水平与从业人员素质能力;第二阶段选派预赛优秀人员参与省行集中培训,通过激烈竞争,分行选派人员在数次模拟考试中均取得了优异成绩,获得决赛资格,展现分行员工昂扬向上的精神风貌。

下一步,建行烟台分行将继续加强绿色金融发展,服务碳达峰碳中和,把绿色发展理念融入日常经营,在新金融实践中主动承担社会责任,做绿色金融的“排头兵”,助力打造走在高质量发展前列的一流强行。

分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07