“胶东人游烟台”文化旅游推介会潍坊推介今日举行

水母网• 2022-08-24 10:50:52 •记者 张洁 刘昭洋

水母网8月24日讯(YMG全媒体记者 张洁 刘昭洋)畅游仙境海岸,品味鲜美烟台。今天上午,“胶东人游烟台”文化旅游(潍坊)推介会在潍坊蓝海大饭店举行,烟台文化旅游营销团将烟台优质文旅资源带进潍坊,进一步带动胶东一体化城市间的旅游氛围。


烟台是潍坊旅游的重要客源地,随着胶东经济圈文化旅游合作不断深化,文化和旅游资源共享面持续扩大。烟台与潍坊各渠道商将进一步优化产品供给,开发精品旅游线路,推出深度化旅游,研发更多适合游客产品,吸引双方游客走进对方城市,共同面对旅行社在“后疫情”时代的发展。


分享到:

新闻精选

两部门出台支持居民换购住房有关个人所得税政策

新华网
10/01 09:14

央行决定下调首套个人住房公积金贷款利率

新华网
10/01 09:14

烟台天气预报:今起三天都有雨 市区最低气温13℃

水母网
10/01 09:07

2022年职工社保缴费基数调整 上限为19899元下限为3980元

水母网
10/01 09:07

烟台滨海中路今日凌晨全线通车

水母网
10/01 09:07