建行烟台分行:扎实开展党建品牌创建活动

水母网• 2022-08-09 15:51:22 •郭玲玲

8月份以来,建行烟台分行在全行范围内开展党建品牌创建活动,进一步推进党建科学化水平,增强党组织凝聚力向心力。

活动重点结合推进“三大战略”,推动数字化经营,深化新金融实践,强化作风建设,提升服务客户能力等打造建行特色品牌,不断丰富完善党建品牌内涵;结合品牌创建,加强“党员之家”“党员小家”“党员园地”等活动阵地建设,为品牌创建提供有形阵地、展示平台、共建载体;通过内部网站、网络媒体、信息简报、联建共建活动等多种宣传方式,对党建品牌进行宣传、推介,让党员熟悉、群众了解,塑造品牌形象,扩大社会影响;以创建活动为契机,充分发挥党建品牌的示范、引导和激励作用,增强党员服务基层、服务群众的意识,推动中心工作、重点工作落实。

分享到:

新闻精选

诗画皖南

新华社
11/26 09:53

山东2023年度公务员招录多个岗位取消或核减

大众日报客户端
11/26 09:04

莱州海上风电与海洋牧场融合试验示范项目并网发电

水母网
11/26 09:04

新时代 新征程 新伟业|党建引领 结出乡村振兴“硕果”

水母网
11/26 08:47

安全生产|烟台市在全市范围内开展机械事故隐患专项整治

水母网
11/26 08:47