建行烟台分行:蓬莱支行组织开展“惠市•惠企”系列宣传活动

水母网• 2022-08-08 09:55:09 •葛书鹏

为满足小微企业融资需求,助力稳住当地经济大盘,大力推进普惠金融业务高质量发展,8月份,建行烟台蓬莱支行组织开展“惠市·惠企”系列宣传活动。辖内各网点通过LED屏滚动播放活动宣传语,在营业大厅显著位置摆放普惠金融产品宣传手册,借助各类沙龙、产品推介会等活动,向客户宣传普惠金融相关政策及产品;各网点客户经理加大对个体工商户、小微企业主的走访力度,宣传推广“抵押快贷”“善担贷”“善新贷”等普惠金融信贷产品。现场演示建行“小微快贷”,在“惠懂你”App的申请流程和操作要点,受理客户咨询,指导客户测额,真正让客户体验到“足不出户知产品、会操作、懂流程”,并为相关企业量身定制“一户一策”信贷方案。

下一步,蓬莱支行将继续严格贯彻国家及上级行支持小微企业的优惠政策,落实落细稳经济各项政策,完善惠企惠民政策和执行机制,切实发挥普惠金融对经济增长的推动作用。

分享到:

新闻精选

烟台市卫健委提醒即将返乡的烟台籍学子 提前主动报备

水母网
12/05 08:44

烟台市12月将开展83场招聘会 全力保障企业用工需求

水母网
12/05 08:44

烟台今语|在深学上花气力 在笃行上下功夫

水母网
12/05 08:41

福山广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40

莱州广大党员干部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

水母网
12/05 08:40