建行烟台分行:营业部组织开展存款保险宣传活动

水母网• 2022-08-02 09:32:27 •王伟

为进一步提高金融消费者对《存款保险条例》的认识,扩大存款保险宣传覆盖范围,引导社会公众远离高息诱惑,打击非法集资,8月1日下午,建行烟台分行营业部组织开展存款保险集中宣传活动。

一是在营业网点LED大屏滚动播放宣传标语;二是在营业网点柜台、大堂经理台、宣传栏摆放存款保险宣传折页,供客户随取随学;三是在大堂开展厅堂微沙,向前来办理业务的客户普及存款保险条例,正向解读、正向引导,为客户解答释疑,提升公众对存款保险的认知,得到了客户的一致好评;四是走进周边商户进行宣传,引导社会公众远离高息诱惑,打击非法集资。

本次宣传活动,扩大了社会宣传覆盖面,让社会公众更深入的了解存款保险知识,更切实感受存款保险制度对存款人的保障作用,为维护银行业健康稳定发展起到了积极作用。

分享到:

新闻精选

好客山东 好品山东|白菜新品种 吃出老味道

水母网
12/09 09:25

关于调整我市部分区域风险等级的通告

烟台发布
12/09 09:25

烟台市疾控中心发布十项倡议 做自己健康第一责任人

水母网
12/09 09:25

冬季安全提醒:保持通风 预防一氧化碳中毒

水母网
12/09 09:25

“产改”5周年巡礼|蓬莱区:“全员创新”点燃发展引擎

水母网
12/09 09:25