中国银行烟台分行营业部开展 2022年“安全生产月”宣传活动

水母网• 2022-07-27 16:34:11 •

image.png

根据分行党委相关要求及部署,中国银行烟台分行营业部精心组织,分工负责,紧锣密鼓地开展2022年“安全生产月”宣传活动,成立了以主任为组长,副主任为副组长,业务骨干为组员的“安全生产月”宣传活动工作小组,通过各种形式进行安全生产宣传。

安全生产月期间,营业部召开中层会进行了组织发动,制订了活动措施,明确了目标,要求注重实效,抓出成效。首先加强员工的安全警示教育,组织开展全员应急救援演练和知识技能培训;相应分行号召,积极组织开展“第一责任人安全倡议书”活动,组织好“我是安全吹哨人”“查找身边的隐患”,全面查找安全隐患。

同时面向社会开展“安全宣传咨询日”活动,通过厅堂等渠道播放山东省“安全生产月”活动宣传标语,发放宣传折页等形式向市民宣传安全生产相关知识。做到安全生产人人皆知,家喻户晓,市民监督。烟台分行营业部按照全覆盖、零容忍的工作要求,确保安全生产月活动落到实处。

分享到:

新闻精选

好客山东 好品山东|白菜新品种 吃出老味道

水母网
12/09 09:25

关于调整我市部分区域风险等级的通告

烟台发布
12/09 09:25

烟台市疾控中心发布十项倡议 做自己健康第一责任人

水母网
12/09 09:25

冬季安全提醒:保持通风 预防一氧化碳中毒

水母网
12/09 09:25

“产改”5周年巡礼|蓬莱区:“全员创新”点燃发展引擎

水母网
12/09 09:25