建行烟台分行:廉洁教育重实效

• 2022-07-04 15:28:43 •通讯员 李华豪

今年以来,建行烟台分行坚持从思想引领,在员工走访、政治谈话中凸显廉政为本、持廉守正等元素。

深入基层调研走访,了解干部员工思想动态,掌握“八小时以外”情况,与基层负责人开展政治谈话,逢谈必讲廉洁文化,将廉洁合规入脑入心,让崇廉、敬廉的思想意识浸润新田,筑牢反腐倡廉思想防线。

邀请党员干部家属一同参加“亲情助廉”,采取了“一书一信”,向每一位干部职工家属赠送一份“亲情助廉倡议书”,“致员工家属的一封信”,形成廉洁修身、廉洁齐家的共识,督促党员干部重视家庭、家教、家风建设,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,让干部家属当好“廉内助”,常吹“耳边风”。

分享到:

新闻精选

诗画皖南

新华社
11/26 09:53

山东2023年度公务员招录多个岗位取消或核减

大众日报客户端
11/26 09:04

莱州海上风电与海洋牧场融合试验示范项目并网发电

水母网
11/26 09:04

新时代 新征程 新伟业|党建引领 结出乡村振兴“硕果”

水母网
11/26 08:47

安全生产|烟台市在全市范围内开展机械事故隐患专项整治

水母网
11/26 08:47