建行烟台分行:营业部组织开展防范电信网络诈骗宣传活动

水母网• 2022-07-04 14:33:09 •通讯员 杨竹立

水母网7月4日讯(通讯员 杨竹立)近期,为提高社会公众对电信诈骗活动的识别能力,持续做好防范电信诈骗宣传教育工作,促进金融风险防范,保护消费者合法权益,按照中国银行保险监督委员会山东监管局的要求,建行烟台分行营业部组织开展防范电信网络诈骗犯罪百日集中宣传活动。

营业部加强组织领导,细化方案、制定措施,全员参入,利用网点优势,在柜台、自助区设置警示提醒标识,摆放折页,对客户进行防诈反诈提醒;三是做好户外宣传。各网点悬挂宣传条幅,面对面对群众进行防诈骗宣传;四是开展校园宣传。组织业务骨干走进当地高校,提升在校师生防范电线诈骗意识,营造安全稳定的金融环境。

分享到:

新闻精选

诗画皖南

新华社
11/26 09:53

山东2023年度公务员招录多个岗位取消或核减

大众日报客户端
11/26 09:04

莱州海上风电与海洋牧场融合试验示范项目并网发电

水母网
11/26 09:04

新时代 新征程 新伟业|党建引领 结出乡村振兴“硕果”

水母网
11/26 08:47

安全生产|烟台市在全市范围内开展机械事故隐患专项整治

水母网
11/26 08:47