第三十届柏林国际果蔬展恢复线下举行

人民日报• 2022-04-08 08:37:15 •记者李强

图为展会一处有机蔬果展位上,客商在洽谈业务。
  本报记者 李 强摄

本报柏林4月7日电  (记者李强)4月5日至7日,第三十届柏林国际果蔬展在德国柏林会展中心举行,来自87个国家和地区的约2000家展商参展。展会去年受新冠肺炎疫情影响被迫取消,今年恢复线下举行。

柏林国际果蔬展是全球历史最悠久、规模最大及规格最高的果蔬专业展会之一。本届展会聚焦国际果蔬行业的可持续发展问题,重点关注种植、包装和运输环节的可持续性,以及气候变化对生产者和农业数字化的影响。参展企业涉及种植商、进出口商、贸易批发商、采购零售商等果蔬行业的各个环节。展会总监凯·曼格伯格表示,从参展数据看,本届展会已恢复至疫情前大约八成的水平。从明年开始,柏林国际果蔬展将恢复至每年2月举办。

分享到:

新闻精选

诗画皖南

新华社
11/26 09:53

山东2023年度公务员招录多个岗位取消或核减

大众日报客户端
11/26 09:04

莱州海上风电与海洋牧场融合试验示范项目并网发电

水母网
11/26 09:04

新时代 新征程 新伟业|党建引领 结出乡村振兴“硕果”

水母网
11/26 08:47

安全生产|烟台市在全市范围内开展机械事故隐患专项整治

水母网
11/26 08:47