全省学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神暨省委宣讲团宣讲动员会强调迅速兴起六中全会精神宣传宣讲热潮

大众日报• 2021-11-23 11:05:48 •记者 齐静

本报济南11月22日讯 今天上午,山东省学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神暨省委宣讲团宣讲动员会在济南召开,各市、县设视频分会场,共1.8万余人收听收看。省委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话,省委常委、秘书长刘强主持会议。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。各级各部门一定要充分认识全会的重大意义,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。重点要讲深讲透党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,讲深讲透党的百年奋斗的辉煌成就、历史贡献、历史经验,讲深讲透进入新时代的历史性成就和历史性变革,讲深讲透过去一年来党和国家事业发展取得的重大成就,讲深讲透“两个确立”的决定性意义,讲深讲透以史为鉴、开创未来的重要要求,讲深讲透习近平总书记对山东工作的重要指示要求是做好山东一切工作的总遵循。

会议强调,各级各部门要把全会精神宣讲工作作为重要任务,精心组织、周密安排,在宣讲中严把基调、确保科学性准确性,贴近群众、力求接地气有人气,善于创新、提高吸引力感染力,把省委“严真细实快”的作风贯穿宣讲始终,高标准、高质量、高水平做好宣讲工作。通过宣传宣讲,引导广大干部群众以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,不断开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到:

新闻精选

外地户口的孩子如何申报入学?烟台这5区详细政策来了

水母网
12/08 08:41

我为群众办实事|芝罘区11支金融辅导队结对帮扶152家企业

水母网
12/08 08:41

办实事 开新局|芝罘区万华社区搭建服务群众"连心桥"

水母网
12/08 08:41

民意通|芝罘区德新社区德新街沥青路面刚铺设就要破拆?

水母网
12/08 08:41

优化营商环境|烟台开发区同谋共策打破“单兵作战”困局

水母网
12/08 08:31