今后三天山东气温将缓步回升

大众网• 2021-11-23 11:05:48 •

22日是小雪节气,我省迎来大风降温。记者从省气象台了解到,受强冷空气影响,22日早晨,全省多地24小时降温幅度在6~10℃,部分地区达到10℃以上。省气象台22日16时继续发布寒潮蓝色预警信号,预计最低气温将出现在23日早晨:鲁西北、鲁中和鲁东南地区-6~-4℃,半岛沿海地区1℃左右,其他地区-2℃左右。预计未来三天,我省大部地区天气晴好,南北风转换频繁,白天气温缓步回升,早晚体感依旧寒冷,注意防寒保暖。

22日夜间到23日白天,半岛东部地区天气阴有小雪转多云,其他地区天气晴到少云。23日白天,半岛地区北风4~5级阵风6级,其他地区北风转南风3~4级。最低气温:鲁西北、鲁中和鲁东南地区-6~-4℃,半岛沿海地区1℃左右,其他地区-2℃左右。

23日夜间到24日白天,全省天气晴到少云。半岛地区北风转南风4~5级阵风6级,其他地区南风短时北风3级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,半岛沿海地区1℃左右,其他地区-1℃左右。

24日夜间到25日白天,全省天气晴到少云。半岛地区南风转北风4~5级,其他地区南风转北风3级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,半岛沿海地区2℃左右,其他地区-1℃左右。(大众日报记者 方垒)


分享到:

新闻精选

外地户口的孩子如何申报入学?烟台这5区详细政策来了

水母网
12/08 08:41

我为群众办实事|芝罘区11支金融辅导队结对帮扶152家企业

水母网
12/08 08:41

办实事 开新局|芝罘区万华社区搭建服务群众"连心桥"

水母网
12/08 08:41

民意通|芝罘区德新社区德新街沥青路面刚铺设就要破拆?

水母网
12/08 08:41

优化营商环境|烟台开发区同谋共策打破“单兵作战”困局

水母网
12/08 08:31