看秧歌、猜灯谜、赏美景 八仙过海度假区缤纷活动闹元宵

水母网• 2021-02-26 15:35:53 •通讯员 隋新

水母网2月26日讯(通讯员 隋新 记者 吴巧龄)今天,蓬莱八仙过海度假区热闹非凡,大秧歌、猜灯谜、赏美景,缤纷精彩活动喜闹元宵。

在三仙山景区,舞动的彩绸、威风的锣鼓、欢快的歌舞,扭秧歌、跑毛驴、划旱船……原汁原味的传统秧歌精彩上演,吸引了众多市民和游客驻足观看。市民门先生告诉记者:“听说这里有秧歌表演,特意带着孩子来感受一下传统文化的魅力,热闹的秧歌预示着新年好兆头,希望新的一年能更加红火,充满激情!”除了秧歌表演,三仙山景区还准备了仙女猜灯谜活动,游客们全家总动员,纷纷开动脑筋,现场掌声笑声不断,欢度元宵佳节。

蓬莱海洋极地世界海洋人偶欢乐互动,猜灯谜、幸运大转盘抽奖、摇一摇海狮送红包等缤纷活动闹元宵,驯养员还为北极熊准备了专属元宵,共庆佳节。

许多市民来到八仙过海景区登阁远望,体验逍遥神仙之旅,入园的游客体验了非物质文化遗产、传统技艺——拓片的制作过程,感受了中华民族传统文化的智慧。

欧乐堡梦幻世界打造吃喝玩乐“全家欢”,全家人一起畅享亲子乐趣和巅峰体验,正月十五花车巡演秀精彩乐不停。

分享到:

新闻精选

高海军:以作风改进促发展 以执行能力见成效

水母网
04/19 08:30

马淑臣:强化作风提升执行能力 锤炼一流统计干部队伍

水母网
04/19 08:30

董瑞锋:转作风提效能 强执行促落实 更好地服务全市高质量发展

水母网
04/19 08:30

李建平:提振精气神 展现新作为 以作风大改进促工作大提升

水母网
04/19 08:30

同心奔小康|招远大户陈家村"绿水青山"里淘出"小康路"

水母网
04/19 08:30