舒朗争分夺秒 赶制防护服

水母网• 2020-02-07 11:11:14 •

水母网2月7日讯(YMG全媒体记者 王鸿云摄影报道)2月6日,舒朗首批民用防护服缝合下线,医用防护服的生产资质已在审批。

据悉,自新型冠状病毒疫情爆发后,舒朗集团为积极响应国家应对疫情防治所需,缓解防护服的供给压力,集团立项成立现代化医疗公司:舒朗医疗科技有限公司,专业研发,生产,销售医用、民生卫生防护用品。自项目启动后,舒朗医疗科技有限公司依托舒朗集团成熟的生产能力,通过技术改造,快速展开防护服的生产,与疫情抢时间。

舒朗医疗科技有限公司生产的防护服,采用了设计简洁的风格,并严格按照中国:GB19082-2009《医用一次性防护服技术要求》制造生产,同时在安全工艺上追求更高标准的精细,隔菌、防水、微透气、质地柔软,是医疗防护最高级医用防护服。它的特点是人体的汗气可以向外散发,而外面的有害气体和水分却不能侵入,切实保障防护服的质量,使其安全有效。

舒朗医疗科技有限公司相关负责人表示,主动设计生产这批防护服,并没有考虑过成本和利润问题,首批下线的民用防护服将全部捐献给一线工作人员。疫情面前,企业更应该有社会责任感和使命感,尽自己的微薄之力,共克时艰。


分享到:

新闻精选

弘扬抗美援朝精神 走好奋进前行之路

水母网
10/24 08:04

市领导现场督导《问政山东》反映问题整改

水母网
10/24 08:04

疫情形势持续恶化 全美42个州住院人数持续上升

央视新闻客户端
10/23 17:14

相里斌任科技部副部长,何平任新华社社长

新华网
10/23 16:20

致英雄孙占元:忘不了那句“跟我上”!您从未远离

中国青年网
10/23 15:46