66岁老翁涉长期强奸弱智女孩 多次猥亵过路学生

中安在线• 2010-06-01 09:45:08 •

    (安徽)无为县陡沟镇村民吴某某住在当地一所小学附近,每天学生上学放学都要经过其住处。令人发指的是,这名66岁鳏夫竟然是色胆包天的恶魔,他曾多次猥亵路过的女学生,还长期对一名不满14周岁的女学生进行性侵害。日前,吴某某被无为警方逮捕归案。

    5月26日下午,无为县公安局陡沟派出所组织民警,到辖区各中小学校开展校园治安隐患排查。在辖区某偏远小学获悉:一个身患残疾、名叫吴某某的鳏夫经常骚扰、猥亵过路的女学生,还对一不满14周岁的小学女生长期进行性侵害。

    办案民警立即进行摸排,终于查到吴某某的详细住址,并迅速调查取证。通过调查,警方还掌握了吴某某在1977年因强奸罪被判处有期徒刑7年。通过大量工作,在打消受害人家长碍于情面、不肯说出事实真相的心理障碍后,终于掌握了第一手材料。抓捕民警立即前往犯罪嫌疑人吴某某的住处,但闻到风声的吴某某离家不知去向。

    5月27日上午,吴某某慑于警方强大压力向警方投案自首,对近两年来数次强奸弱智女学生的犯罪事实供认不讳。目前,吴某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。(倪旭生、张公云、欧阳徐中)

分享到:

新闻精选

烟台民意通|莱山绿色家园小区“智能”防盗门一拉就开

水母网
09/19 08:22

“旅发大会看烟台”提前探馆 烟台葡萄酒产区全面起势

水母网
09/19 08:22

安全生产|烟台市开展“双节”前安全生产大检查

水母网
09/19 08:22

“老工艺”迸发新魅力 烟台展区“一县一品”成亮点

水母网
09/19 08:22

优化营商环境|福山区“政采贷”让中小企业不再等“贷”

水母网
09/19 08:22